12オーディンズ『忍者』おすすめ装備~忍者最強すぎるの巻~

更新日:

大人気ゲーム『12オーディンズ』からジョブ『忍者』をピックアップだ!!

その武器を装備するだけで、最大ダメージがアゲアゲになっちゃう!!

また、防具でもダメージ上乗せでさらに最大ダメージアップップ!!

12オーディンズ - 王道RPG

12オーディンズ - 王道RPG
開発元:enish Inc.
無料
posted with アプリーチ

こちらの奥義がレジェンドクラスです!!

一定時間ですが、ダメージが2倍になりとんでもないことになります!!

物攻忍者メインで育てていて魔攻が低くても、スキル『風遁の術』または『雷迅』使用+クリティカルが重なると2000~3000ダメージ越えをしているので物攻メインでも問題ないのかなと個人的には。

また、忍者はMP消費が激しいので通常攻撃時のMP回復も大事になってきます。

忍者~おすすめ防具~

忍者におすすめの防具はこちら★

【戦乙女シリーズの装備】

戦乙女の名を冠する装備

【スキルと効果】

【パッシブ】封印耐性+8%

【パッシブ】HO+10

【パッシブ】物攻+8

【パッシブ】Wave開始時、低確率で一定時間味方全員の攻撃スキルのダメージを10%上乗せする

戦乙女シリーズ装備でダメージ上乗せ!!さらに火力アップだ!!

パッシブ効果で『Wave開始時、低確率で一定時間味方全員の攻撃スキルのダメージを10%上乗せする』こちらも一定時間ですが攻撃スキルのダメージ10%を上乗せしていきます!!ただし、上乗せの10%は重複しないので注意!

また、パッシブ効果で『HP+10』と『物攻+8』のパッシブもさらに高評価です!!

武器と防具で火力を底上げして『最大ダメージ』アップ!!

スポンサーリンク

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

-12オーディンズ, ゲームチャンネル, アプリ
-, ,

Copyright© DANDELIONGAMEBLOG , 2018 All Rights Reserved.